"Unser    Gewässer"

Fast wie ein Wunder, zum 01.01 2002 wurde vom KAV (Kreisanglerverband) das Gewässer mit der neuen Bezeichnung "P17-104 Mahlbusen" an unseren Angelverein zur Betreuung übergeben. Vielen Sportsfreunden ist das Gewässer unter der Bezeichnung "Vorfluter" bekannt.

Vor ca. 18Jahren ,seit der Gründung des Angelvereins sind wir an diesem Gewässer interessiert. Mehrfache Anträge und Nachfragen über Jahre haben nun endlich zum Erfolg geführt. Es werden Arbeitseinsätze durchgeführt, wobei das Gewässer hauptsächlich von Müll und Unrat befreit wird. Eine weiterhin große Beteiligung erwarten wir von unseren Vereinsmitgliedern zu den Arbeitseisätzen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass sich das Gewässer im Naturschutzgebiet befindet. Die geltenden Bestimmungen sind einzuhalten, z.b. Parken der Kfz und keine Feuerstellen.
                                                         Petri Heil

zur Hauptseite